Адрес:
г. Казань, Татарстан
.
Спецпредложения и акции

Независимая оценка квалификации Профстандарт "БУХГАЛТЕР"

13 декабря в 18:00 Приглашаем всех на занятия по курсу "Менеджер по туризму"

17 декабря  Спешите записаться на курс "Ландшафтный дизайн" 8500 руб.

Приглашаем на курс "Дизайн интерьера" АКЦИЯ! 12000 руб.

Приглашаем на спецкурс "Определение стоимости проектно-изыскательских работ" (ПИР)

Идет запись спецкурс "Монтажные и пусконаладочные работы слаботочных сетей" (ПНР)

13 декабря в 9:00  ждем  на курс "Расчет зарплаты и управление персоналом" 5000 руб. 

12 декабря 10:00 Идет активная запись на курс "1С: Управление торговлей"

12 декабря в 18:00 Приглашаем на курс "Пользователь ПК "Базовый уровень" 3500 руб.

Приглашаем на курс "Интернет для начинающих"

Ждем всех  курс "Электронные таблицы Excel" 4500 руб.

 Спешите на курс "Кадровое делопроизводство,1С" 7000 руб.

Спешите записаться на  курс "Секретарское дело с использованием ПК (офис-менеджер)"

Приглашаем на творческие мастер-класс "Полимерная глина", "Ростовые цветы"

Для тех, кто желает освоить курс "Кройки и шитья" приглашаем 14 декабря в 10:00 на первое занятие 10000руб. АКЦИЯ!!!

 Приглашаем на мастер-класс "Новое платье к Новому году!"

Торопитесь записаться на курсы массажа:

утренние, вечерние, дневные мини-группы!

группы выходного  дня!

14 декабря  Классический массаж  6000 руб. 48 ак.час.

14декабря Классический массаж  10000 руб. 72 ак.час.

Детский массаж 4000 руб.

Антицеллюлитный массаж 3500 руб.

АКЦИЯ!

12 декабря в 18:00 приглашаем всех на курс "Основы сметного дела ПК «Гранд-Смета" 9550 руб.

20 декабря в 9:00 приглашаем в утреннюю группу по курсу "Основы сметного дела ПК «Гранд-Смета" Стоимость курса 9550 руб.

Спешите записаться в группу выходного дня курс "Сметное дело, ПК Гранд-Смета"

20 декабря 18:00 Курс «Бухучет и налогообложение + 1С».   Стоимость курса 8650 руб. 

13 декабря  в 9:00 Курс «Бухучет и налогообложение + 1С».   Стоимость курса 8650 руб. 

АКЦИЯ! 

15 декабря  в 9:00 Открыта запись в группу выходного дня «Бухучет и налогообложение + 1С».Стоимость курса 8850 руб.

 Внимание!

Дата и начало занятий могут изменяться! Уточняйте по тел. ☎ 251-07-07, 212-01-12

Компьютерные курсы

 

 

 

 

Выражаю благодарность моему преподавателю Марине Николаевне за профессионализм и прекрасную атмосферу сотрудничества во время обучения. Материал преподносится доступно, сразу закрепляться практическими занятиями. Пройдя курс обучения я осталась довольна своими результатами. Если будет необходимость, то буду проходить другие курсы в Вашем центре «Развитие» и рекомендовать своим знакомым. Шульпинова С.В. 4.12.2018

Курсы мне понравились, объясняют доступно, просто. Преподаватель Марина Николаевна донесла информацию доходчиво и понятно. Оценка 5+ Бабамухамедов Ф.У. 16.11.2018

Я очень благодарна нашему преподавателю Марине Николаевне за обучение компьютерных курсов. Очень понравилась программа Word, Excel, создание таблиц, работа с папками и т.д. и за отношение и знания, которые преподнесла Марина Николаевна. Я довольна знаниями, которые получила в Вашем учебном центре «Развитие». И планирую в летнее время прийти ещё на обучение 1С. Очень рада, что попала именно сюда. Здесь уютно, комфортно, и понравилось преподавание. Огромное спасибо Марине Николаевне и вашему центру!!! Владимирова О.Т. 16.11.2018

Мне очень понравились наши курсы: «Пользователь ПК: Базовый уровень». Наши 6  занятий знаний и обучения пролетели на одном дыхании. Преподаватель Марина Николаевна всё очень доступно объясняла, помогала на практических заданиях. Обстановка учебного центра «Развитие» уютная. Теперь планирую пройти курсы «Бухгалтерский учет» и программу 1С. Мне всё понравилось. Спасибо! Гаязова А.Е. 21.09.2018

Огромную благодарность выражаю нашему преподавателю Марине Николаевне за обучение, и доступную информацию в учебе. Теперь я уверенно могу пользоваться интернетом, печатать в программе Word, пользоваться программой Excel, и электронной почтой. Спасибо! Желаю вашему центру процветания! Валегова Н.П. 21.09.2018

Благодарю Вас за отличное обучение, доброжелательность и внимательное отношение. Я желаю всем педагогам и центру «Развитие» побольше слушателей. Вы помогаете сделать мир лучше!!! Помогаете совершенствоваться! Я рада, что была ученицей в вашем центре. Благодарю своего прекрасного педагога Марину Николаевну за её внимание и заботу. Желаю оставаться собой, такой же обаятельной, доброй и внимательной! Абражеева Т.В. 09.08.18

Всё понравилось, доступное объяснение преподавателя Марины Николаевны, если что-то не понятно, она подойдет и объяснит, каждому индивидуальный подход. Баринов В.В. 08.08.18

Всё обучение прошло в деловой обстановке. Информация освоена, будем тренироваться. Спасибо Вам! Михалев С.И. 08.08.18

Компьютерные курсы мне понравились. Всё доступно, понятно. Преподаватель Марина Николаевна объясняет доходчиво, к каждому ученику индивидуальный подход. Базовый курс, т.е. понятия о компьютере, программах достаточны. Отзывы только положительные. Осянина Н.А. 08.08.18

Большое спасибо Марине Николаевне. Всё доступно, понятно. Хорошо подтянула базовый уровень. Русина Т.В. 08.08.18

Я прошел курсы по обучению «Пользователь ПК». Мне очень понравилось само обучение, обстановка в аудитории, преподавание Марины Николаевны и самого предмета-всё очень доходчиво и понятно, как практика, так и теория. Я, можно сказать, начал с нуля, а сейчас уже свободно пользуюсь интернетом, знаю программу WORD, EXCEL, могу составить графики и таблицы, диаграммы. Большое Вам спасибо за обучение. Сапарин В.Г. 08.08.18

Курс "Пользователь ПК". Я узнала много нового, познакомилась ближе с компьютером! Мне очень понравились занятия, я получила больше знаний, познакомилась с разными программами компьютера. Именно в течении этих 5 дней я приблизилась к своей мечте- стать программистом. Педагог - Марина Николаевна мне очень понравилась, объясняла всё четко и ясно. Если мне что-то было непонятно –снова объясняла, и показывала. Хотелось бы побольше занятий. Спасибо вам всем большое за полученные знания. Именно с вашей помощью я буду понимать в школе информатику! Афанасьева А.Д. 14.06.18

Курсы слепой печати, безусловно, пригодятся мне в трудовой деятельности именно в данный момент, так как этот навык просто необходим при работе над расшифровкой аудифайлов (для перевода звуковых записей в текстовый формат Word ). Хочется выразить благодарность преподавателю Александру за обстоятельность, доброжелательность, правильную и доступную подачу теоретической и, главное практической частей курса. Ни один из возникавших в ходе учебного процесса вопросов не остался без ответа, а потому никаких «темных пятен» в освоении навыка слепой печати не осталась. Отдельную благодарность Александру хочется выразить за то, что смог подстроится под наш плавающий график работы. Хочется пожелать успехов преподавателю и всему коллективу учебного центра «Развитие» Воронов Антон А. 25.05.18

На курсы слепой печати нас отправили от работы, так как быстрый набор очень актуален для нашего рода деятельности. Оказалось, что подобные курсы в Казани проводит ваш центр. Отдельно хочется отметить, что нам пошли навстречу в вопросе графика встреч и преподаватель Александр приезжал к нам в офис, чтобы мы не теряли время на дорогу в час пик, так как у нас не было возможности отлучится. Занятия проходили в  непринужденной обстановке, легко и результативно. Если заниматься  в программе VerseQ каждый день, то конечно, результат будет. Кстати, программа простая и понятная, только раздражают звуки непопадания по нужным клавишам. Отдельное спасибо Александру за понятные и действенные объяснения принципов слепой печати, понимание нюансов нашей работы, готовность идти на встречу и открытость. Единственное пожелание -сделать курсы длиннее, чтобы навыки набора текста сохранились и закрепились. Сафиулина Алия Ильясовна. 25.05.18

Курсы машинописи(метод ы слепой печати), безусловно, были весьма полезными и позволили привить навык правильной постановки пальцев на начальные позиции для набора текста вслепую, развить умение печатать быстро и безошибочно, наработать практический опыт слепой печати. Особую благодарность хочется выразить специалисту учебного центра «Развитие» Марине, благодаря стараниям которой курсы состоялись, а также преподавателю Александру, который доступно объяснял материал, делился личным опытом, научил работать по специальной программой и подстроился под наш график работы. Занятия с ним проходили легко, увлекательно и интересно. Сайфутдинова Ирина  25.05.18

Очень понравился курс, доступно, понятно. Хотелось бы больше практических заданий, возможно задания для закрепления курса в рабочее или свободное от работы время. Спасибо большое! Хамидуллина А.А. 28.04.18 курс Электронные таблицы EXEL

Хочу выразить огромную благодарность учебному центру «Развитие», а именно Никулиной Ирине Евгеньевне за большой вклад знаний, трепетное отношение и очень уютную обстановку во время прохождения курса. Мингалеева Р.А. 28.04.18 курс Электронные таблицы EXEL

Огромное спасибо Ирине Евгеньевне за доступное и качественное обучение.  Юсупова К.С. 28.04.18 курс Электронные таблицы EXEL

Огромное спасибо!!! Очень грамотно и доступно была дана информация!!! Анисимова А.Ф. 28.04.18 курс Электронные таблицы EXEL

Курсом в целом осталась довольна. Атмосфера комфортная, понравилось, что гибкий график. Информация преподносится корректно, доступно. Преподаватель очень отзывчивый! Мамкина Н.Н. 28.04.18 курс Электронные таблицы EXEL

Данный курс ("ПК: Базовый уровень"), я проходила для закрепления навыков пользования ПК. Лекционные и практические занятия проводились в доступной форме, получила много новой информации. Преподаватель курса Дарья прекрасно и доходчиво объясняла (Спасибо!). материал курса освоила и собираюсь применять полученные знания в дальнейшем! Лазарева Юлия Викторовна. 27.04.18

Я прошла курс обучение по курсу «Пользователь ПК: Базовый уровень. Очень понравилась преподаватель Дарья. На занятия приходила вовремя, всё объясняла доступным языком. Полученные знания практиковала дома, возможно в дальнейшем применю их на работе. На занятия ходить было интересно! Иванова Людмила Алексеевна. 27.04.18

Прослушанный курс EXEL,WORD научил и облегчил пользование в более широком диапазоне таблицами Exel, и составление документов в Word. Очень понятно  и доступно. Спасибо. Николаев Виктор Иванович. 28.03.18

Данный курс EXEL,WORD очень интересный, очень понравился. Узнали новое и повторили старое. Спасибо!!!! Сайфутдинов Ильнар Ильгизарович. 28.03.18

Курс EXEL,WORD Неплохо, так держать!!! Валеев Рустем Рашитович. 28.03.18

Прошел курс «ПК Базовый уровень», получил знания в полном объеме. Курсом очень доволен. Все объяснения очень понятны и поэтому было просто и понятно. Николаев Виктор Иванович. 07.02.18  

Я прошел курс обучения. Мне понравилось! Получил знания в полном объеме. Понравился преподаватель Ирина Евгеньевна и попалась хорошая отзывчивая группа.Юдин Денис Сергеевич.  07.02.18 (ПК, базовый уровень)

Прошел  Базовый курс ПК, очень доволен курсом. Все понятно и ясно объяснили. Огромное спасибо преподавателю за хороший и интересный курс. Узнали новое и вспомнили то, что забыли. Сайфутдинов Ильнар Ильгизярович 07.02.18

Я прошла обучение по образовательной программе Пользователь ПК Базовый уровень. Я благодарна  своему преподавателю Никулиной Ирине Евгеньевне за интересные и полезные занятия, спасибо большое!!! Все знания, полученные при обучении пригодились мне в работе» Камалова Дина Камильевна. 07.02.18

Хочется выразить благодарность преподавателю! Очень понравилось, как ведет курс, все легко и доступно объясняет. Спасибо огромное коллективу учебного центра «Развитие» за понимание и доброжелательность. Желаю Вам успехов и процветания!!! Айибова С.Ф.

Прошел курс обучения по курсу пользователь ПК «Базовый уровень» все понравилось, все просто и доступно. Преподаватель Станислав объяснил, показал и научил обращаться с ПК. Спасибо большое!!! Журавлев О.А.

Закончила обучение на курсе, получила необходимые знания для дальнейшей работы. Благодарю Ирину Михайловну за работу и активное участие, и помощь в решении появляющихся вопросов при освоении учебного материала. Перед обучением представляла скучную «картину», но благодаря Ирине Михайловне получила совершенно другое представление об учебе. Получила много полезной информации. Очень все понравилось! Спасибо большое! Хочу выразить свою благодарность за Ваш коллектив который работает с Вами, за понимание, за вежливость, добродушность, за то, что объясняют четко и понятно, помогают…Спасибо!!! Нуриева Д.А. ПК Базовый 24.10.17 г.

Прошел обучение по базовым знниям ПК, т.к. в современное время без этих знаний крайне тяжко бывает, особенно при трудоустройстве. Персонал Учебного центра "Развитие" крайне приветлив,заранее оповещает по поводу занятий.Преподаватели вкладывают максимум сил, а также зачастую колоссальное терпение к каждому учащемуся. Тумаев Д.С. 17.08.17

Полностью удовлетворена пройденным курсом. Получила множество необходимых навыков, приобрела багаж для дальнейшего освоения ПК. Начиная с нуля, появилось желание заниматься. Ирина Михайловна проявляет большое внимание, терпение и благожелательность. Спасибо! Асадуллина О.А. от 10.08.2017

Спасибо Евдокимовой Ирине Михайловне за то, что научила не бояться компьютера! Открыла новые возможности к изучению интересного мира таблиц и графиков. Тюменева Ю.Е. от 09.08.2017

Курсами я остался доволен. Время удобное подбирали, цена приемлемая. Советую остальным. Спасибо Большое! Гилязиев И.Г. от 31.07.2017 Курс «Электронные таблицы Excel»

Курсами я остался доволен. Время удобное подбирали, цена приемлемая. Советую остальным. Спасибо Большое! Гилязиев И.Г. от 31.07.2017 (Электронные таблицы Excel)

Очень признательна и очень рада, что прошла обучение именно в этом учебном центре. Очень замечательный и терпеливый преподаватель Ирина Михайловна Евдокимова. Огромное спасибо, Вы мне очень помогли!!! Царькова А.М. от 09.06.2017

Мне курс очень понравился, все абсолютно понятно, подробно и интересно. Ходила на занятия с большим удовольствием. Получила «волшебный пинок» к дальнейшему развитию. Преподаватель Ирина Евгеньевна находит ключик ко всем слушателям, за что ей огромное спасибо! Алтынбаева Ф.М. от 01.03.2017 г.

 Курс под руководством Никулиной Ирины Евгеньевны дал мне возможность получить системное представление о начальных навыках работы на ПК. Преподаватель в доходчивой форме поясняла материал, давая нам возможность повторять, запоминать и усваивать его. Большое спасибо за учебу! Корниенко Г.Н. от 01.03.2017 г. 

Курс мне очень понравился. Никулина Ирина Евгеньевна четкий и отзывчивый преподаватель. Ширяева Т.А. от 01.03.2017 г.

Хочу выразить благодарность преподавателю курса «Excel. Работа с таблицами» Бражниковой Анне Сергеевне за доступность изложенного материала. Большое количество примеров позволяет понять излагаемый материал, а не только прослушать и записать. Спасибо за полученные знания Анне Сергеевне и всему коллективу УЦ «Развитие». Сафонова И. В. От 19.08.2016

В учебном центре очень доброжелательные люди работают, приятно было общаться и по телефону, и при встрече, все разъяснили. И преподаватель Ирина Евгеньевна все досконально объяснила, очень приятно было с ней общаться. С благодарностью, Губаева Р. А. 10.06.16 г.

В апреле месяце прошли курс Photoshop. Изучили основные  функции данной программы, при помощи которых сейчас я самостоятельно смогу создавать макеты (что именно важно в моей работе). Разумеется, хотелось бы чтобы курсы охватывали больше академических часов. В данном вопросе огромная благодарность преподавателю, что в столь сжатые сроки смогла нам с нуля все объяснить. Осталась довольна курсом Photoshop. Авхадиева Р.Р. 28.04.2016

 Большое спасибо преподавателюза грамотное, интересное и полезное обучение. Было приятно еще раз увидеться на вторых моих курсах. Комисарчук А.С. 28.04.2016

Пройденный курс «AutoCAD» был очень интересным, занимательным. Я получила много новых навыков для работы в программе, которые ускоряют скорость выполнения проектов. Персонал учебного центра очень вежлив. Обязательно приду учиться еще! Муранова И.В 15.04.2016

Пройденный курс «AutoCAD» очень интересный, узнала много нового. Понятность изложенного материала. Спасибо большое.Захарова С.С 15.04.2016

Огромное спасибо Анне Сергеевне за поучительные занятия по компьютерным курсам. Объясняла все очень доступно! Евдокимова И. В. 14.04.2016

Огромное спасибо Анне Сергеевне за учебный процесс! Все было очень внятно. Надеюсь, что мне все полученные знания пригодятся. Нурисламова А.А.14.04.2016

Выражаю благодарность преподавателю за пройденные мной курсы компьютерной графики. Весь материал был изложен доступным языком в кратчайшие сроки. Спасибо за высокую квалификацию и профессионализм в своем деле.Тимонина Н.В. 15.02.2016

Пройденным курсом доволен. Преподаватель доходчиво и понятным «языком» объяснила пройденный материал по программе «AutoCad». Василиванов Н.А. 15.02.2016

Занятия по курсу "Пользователь ПК "Базовый уровень" проводила Ирина Евгеньевна Никулина,очень внимательный, грамотный специалист.Большое спасибо! Занятиями довольна и благодарна! Туманина Надежда Алексеевна 19.02.2016г.

Прохожу курсы в центре «Развитие» второй раз. Очень нравится, как преподносят материал, всё очень ясно и понятно.Уютная,спокойная  обстановка, приятно находиться. Большой выбор курсов, что очень важно. Имею большое уважение и почтение. Думаю, что приду и в третий раз, так как это необходимо и важно для моей будущей профессии. Выберу без сомнения центр «Развитие»! Спасибо!Мыльникова Татьяна Александровна  15.12.15 AutoCAD

Данные курсы для меня очень полезными. Я многому научилась. Прохождение данного курса поможет мне при написании диплома. Преподаватель всё подробно и доступно объяснила. Я осталась очень довольна.Фатхриева Динара Ильгизовна 15.12.15 AutoCAD

Данные курсы являются очень познавательными и полезными пользователям AutoCAD. Мне они помогли создать чертеж, необходимый для дипломной работы, а так же изучить основы работы в программном продукте AutoCAD. Лапина Анастасия Ильинична 15.12.15 AutoCAD

Отличный, полезный курс, много нужных и полезных элементов, которые при самостоятельном изучении не элементы. Хотелось бы увеличить количество часов для более углубленного изучения программ. Закиров Раиль Рамилевич 10.11.2015г(курс «AutoCAD, ArchiCAD»).

Мне очень понравились эти курсы, всё понятно объясняли. Преподаватель рассказал много нового и интересного. Я узнала то, что хотела узнать. Отношение к ученикам очень теплое и приветливое. Воробьева Юлия Сергеевна 03.11.2015г.

Все понравилось, преподаватель чудо, все бы такими были! Спасибо Жеребцова Ирина Владимировна 03.11.2015г (Курс ПК "Базовый уровень"Преподаватель Никулина Ирина Евгеньевна)

 Очень полезный, познавательный и интересный курс. Спасибо центру "Развитие" за уроки и отдельное спасибо Александру! Носикова Анна Дмитриевна 30.09.2015г.

Узнала немало новой информации на курсе, которая пригодится в дальнейшем. Преподаватель Александр Феодоров – очень открытый человек,объясняет доступно, показывает на практике. Учебный центр находится на Ямашева, удобно добираться. Цены вполне приемлемы. Все понравилось. Фролова Карина Радиевна30.09.2015г

Всё отлично! Шаяхметова Эльвира Хасановна 30.09.2015г

Мне очень понравилось ходить на курсы.Для себя я получила знания пользователя ПК.Преподаватель очень доступно все понятно объяснял.Буракова Алла 08.06.15г.

Спасибо за грамотное объяснение материала, позитивное отношение преподавателя. Минхаерова Наиля Рашитовна 26.05.2015г. (курс "Corel Draw, Photoshop")

Замечательный преподаватель Валиуллина Алина Фаритовна! Очень доступно и тактично объясняет материал. Очень приятная и доброжелательная атмосфера в учебном центре "Развитие". Зорина Елена Олеговна 10.03.2015г.

Очень хорошее обучение, научили всем азам компьютера, очень доходчиво объясняли, удобное время для занятий. Получила все знания за которыми пришла. Спасибо. Токарева Алла Николаевна 10.03.2015г.

Учебой очень доволен, все что мне было нужно объяснили доступным языком. Все просто, гораздо проще, чем я думал. Хотя это заслуга Алины Фаритовны. Большое СПАСИБО!!! Гулканян Давид Жораевич 15.02.2015г.

Курс хороший! Буду рекомендовать всем знакомым, сослуживцам, соседям. Касимов Зиннур Мансурович 21.02.2015г.

Понравилось, научилась. Спасибо огромное Алине Фаритовне все понятно объясняет !!! Вахонина Ольга Викторовна 21.02.2015г.

Пройденный курс понравился, были получены пеобходимые знания. По возможности буду рекомендовать ваш учебный центр "Развитие" знакомым и друзьям. Особую благодарность выражаю своему преподавателю Валиуллиной Алине Фаритовне! Успехов в дальнейшей деятельности. 21.02.2015г.

Прошел курс обучения. Все очень доходчиво, а именно перешел с обращения с компьютером с "Вы" на "Ты". Получил азы, а именно то что хотел - свободное обращение с компьютером. 24.12.2014г.

Я бы хотела отдать должное по выдержке, терпению, значительной мудрости, согласно своего возраста, коммуникабельности, знанию своего дела преподавателю Валеуллиной Алине Фаритовне. Руководитель этого учебного заведения ЧОУ ДО УЦ "Развитие" выделит эти достоинства  к празднику "Нового года 2015" и ко Дню учителя. Спасибо большое всем и всех с праздником! Батрасова Валентина Николаевна 18.12.2014г.

Курс был очень полезным. Преподаватель на высоком профессиональном уровне. Михайлов Федор Борисович 18.10.2014г.

 

 

 

 

Copyright © 2013 - 2018
Учебный центр "Развитие"
Политика конфиденциальности