Адрес:
г. Казань, Татарстан
.
Спецпредложения и акции

Открыт набор на курс "Менеджер по продажам" АКЦИЯ! 6000 руб.

19 апреля в 09:00 Приглашаем всех на занятия по курсу "Менеджер по туризму" 7600 руб.

17 апреля Спешите записаться на курс "Ландшафтный дизайн" 8500 руб.

16 апреля в 9:00 час. Приглашаем на курс "Дизайн интерьера"12000 руб. АКЦИЯ!!!

Идет запись на курс "Определение стоимости проектно-изыскательских работ" (ПИР)

16 апреля в 18:00 Приглашаем на курс "Бухгалтерский учет при упрощенной системе налогообложения (УСН),

Торопитесь записаться на курсы массажа:

утренние, вечерние, дневные мини-группы!

группы выходного дня!

18 апреля  Классический массаж  6000 руб. 48 ак.час.

18 апреля Классический массаж  10000 руб. 72 ак.час.

18 апреля Классический массаж ( интенсив)

20 апреля Детский массаж 4000 руб. .

21 апреля Антицеллюлитный массаж 3500 руб.

Мастер-классы:

Парафинотерапия 2000 руб.

Моделирующий массаж лица 2000 руб.20 апреля в 16:00 час.

Лечебное,антицеллюлитное обертывание 2000 руб. 

Монуальный,лимфожренажный массаж 2000 руб.

Массаж кистей и стоп 2000,00 руб.

АКЦИЯ!

11 апреля в 18:00 час.приглашаем всех на курс "Основы сметного дела ПК «Гранд-Смета" 9500 руб.

 23 апреля в 9:00 час. приглашаем в утреннюю группу по курсу "Основы сметного дела ПК «Гранд-Смета" Стоимость курса 9500 руб.

Спешите записаться в группу выходного дня курс "Сметное дело, ПК Гранд-Смета"

19 апреля 18:00 час Курс «Бухучет и налогообложение + 1С».   Стоимость курса 8600 руб. 

25 апреля в 9:00 час. Курс «Бухучет и налогообложение + 1С».   Стоимость курса 8600 руб. 

 

АКЦИЯ!

Открыта запись в группу выходного дня «Бухучет и налогообложение + 1С».Стоимость курса 8800 руб.

 Внимание!

Дата и начало занятий могут изменяться! Уточняйте по тел. ☎ 251-07-07, 212-01-12

Сметное дело

 

 

 

 

 

 

 

 

Курсы сметного дела для меня были очень полезны, понравилась методика преподавания. Преподаватель объясняет доходчиво и интересно. Выражаю свою благодарность преподавателю Анне Андреевне за столь подробное изложение материала.Ахмадуллин Зульфат Хайдарович. 04.04.2018

Хочется выразить огромную благодарность учебному центру «Развитие» и в частности, Анне Андреевне. Она не просто преподаватель, но и наставник. Действительно, она работает не для галочки, а на результат. Не так много людей за столь короткий срок могли бы вложить в нас столько знаний, сколько сделала она. Бурганова Дениза Эльмировна.  04.04.2018 курс «Основы сметного дела»

В «Развитие» к Анне Андреевне меня отправила моя знакомая, за что я ей очень благодарна.Я не думала что за такое короткое время я смогу получить столько полезной информации и знаний.Анна Андреевна преподаватель и сметчик «от Бога», я получила огромное удовольствие от ее занятий. Желаю центру и лично Анне Андреевне успехов и процветания. Обязательно буду рекомендовать УЦ «Развитие» своим знакомым, друзьям и коллегам!!! Тузикова Екатерина Валерьевна. 04.04.2018 курс «Основы сметного дела»

Хочу выразить большую благодарность нашему преподавателю Анне Андреевне, которая вложила в нас много информации, которая поможет нам в дальнейшей жизни. Курсы по сметному делу были пройдены хорошо. Давали необходимую и полезную информацию. За это время я научилась делать сметы, считать объемы. Спасибо большое Учебному центру «Развитие» и огромное спасибо Анне Андреевне за ее труды! Габдрахманова Алина Ильшатовна.  15.03.2018

Выражаю огромную благодарность учебному центру «Развитие» и в частности преподавателю нашей группы Анне Андреевне за знание, опыт, полученные в ходе пройденных курсов «Основы сметного дела»Анна Андреевна- очень грамотный и высококвалифицированный специалист своего дела.Джума Анна Андреевна. 15.03.2018

Всё прекрасно. Спасибо вам за те знания, что Вы нам предоставили.Каримов Нияз Ринатович. 15.03.2018

Хочу выразить благодарность в адрес вашего учебного центра, особенно хочется отметить опыт и умение педагога Анны Андреевны. За время обучения мы получили очень большой «багаж» знаний.Большое вам спасибо!Муталиева Римма Николаевна. 15.03.2018

Давно хотела закончить курсы по сметному делу. Читала информацию в интернете, советовались со знакомыми, но всё никак не могла решиться. И вот наконец по прошествии 15 лет после окончания института- я решилась! По рекомендации знакомой выбор пал на учебный центр «Развитие». Позвонила, сказали, что как раз набирается курс, преподаватель отличный и опытный. Подошло всё: и время занятий, и место расположения, и количество занятий в неделю. Анна Андреевна очень опытный и грамотный специалист. Но ещё она очень интересный человек. Во многом у нас совпадают взгляды. Спасибо Анне Андреевне за этот курс. Я наконец-то осуществила одну из своих давних задумок. Стрельникова Ирина Венировна. 15.03.2018.

 

Очень понравился преподаватель Наталья Дмитриевна. Человек ответственный, знает свое дело, отвечает на любые вопросы по теме пройденных занятий. К ней всегда можно обратиться, никогда не откажет.Учебный центр оснащен хорошо, аккуратные аудитории. Особенно хочется отметить администрацию о хорошо налаженной работе. Всегда вовремя оповещают о изменениях в расписании.Хотелось бы отметить что вся работа центра ведется в рамках законодательства. Грамотно и своевременно оформляются договора, выдаются чеки.Бадрутдинова Галия Вакильевна. 16.02.2018 курс "Сметное дело,ПК Гранд-Смета".

 Благодарю за слаженную работу административного ресурса, и преподавательского состава учебного центра «Развитие». Кологреев Антон Валерьевич. 05.03.2018 курс "Сметное дело,ПК Гранд-Смета".

Выражаю огромную благодарность всему коллективу учебного центра «Развитие» за вложенный в нас вклад, терпение, отзывчивость. Искренне желаю дальнейшего развития, успехов и воплощения своих мечт. Ваши мечты-мои пожелания! Фахразиев Ильгиз Зульфатович 05.03.2018 курс "Сметное дело,ПК Гранд-Смета".

Пройдя курс «Сметное дело. Повышение квалификации.» осталась очень довольна. Преподаватель Юлия Николаевна объясняет доступно, весь материал обучения организованно и профессионально, узнала много интересного и нового для себя. Преподаватель всегда отвечала на вопросы, возникающие в ходе лекций. Козина О.И. Сметное дело. Повышение квалификации.» 26.12.2017г.

Курсы очень понравились, узнала много нового, познавательного. Обучение очень доступно и содержательно. Лекции проходили в режиме свободного общения, рассматривались реальные примеры. Очень понравился преподаватель Юлия Николаевна, интересный в общении. Криницына Л.В.  Сметное дело. Повышение квалификации.»  26.12.2017г

Данный курс оказался полезным для нашей организации и интересным благодаря преподавателю Юлии Николаевне. Время пролетело незаметно. Очень много нового узнали для себя, услышали опыт. Узнали ответы на наши вопросы. Ахметзянова Л.А. Сметное дело. Повышение квалификации.» 26.12.2017г.

Курс понравился. Узнала много нового и интересного, спасибо Юлии Николаевне! Галимзянова М.И. Сметное дело. Повышение квалификации.»  26.12.2017г.

Понравилась работа преподавателя Анны Андреевны, грамотно и просто составлена программа курса. Стоит отметить грамотную и своевременную работу администраторов. Хорошая организация, руководителем центра, работы персонала. Предоставленное помещение для проведения занятий идеально соответствует для максимально комфортного получения знаний. Баженов И.А. Основы Сметного дела ПК Гранд-Смета 20.12.2017г.

Очень хорошие курсы, просто замечательные! Хорошие кабинеты, чистые и ухоженные. Преподаватель Анна Андреевна хорошо и грамотно преподает и объясняет темы. Каюков А.В. Основы Сметного дела ПК Гранд-Смета 20.12.2017г.

Абсолютно доволен пройденным курсом. Анна Андреевна один из лучших преподавателей из всех, кого я знаю. Великолепная подача материала по курсу, все крайне доступно и понятно. Профессионализм преподавателя просто неоспорим! По пройденному материалу я получил ответ на все интересующие меня вопросы в исчерпывающей форме. Каждое занятие просто на одном дыхании, увлекательно и интересно. Я буду рекомендовать данный курс в центре «Развитие» всем своим знакомым! Огромная благодарность учебному центру и отдельно Анне Андреевне за ценнейшие знания и опыт. Дунаев Д.В. Основы Сметного дела ПК Гранд-Смета 23.12.2017г

Выражаю огромную благодарность учебному центру «Развитие» и лично преподавателю Анне Андреевне за высокое качество обучения и профессиональное отношение к работе. Преподаватель сумел увлекательно и доступно объяснить материал, ответить на все вопросы и поделиться бесценным, личным опытом. Спасибо большое за желание развиваться дальше! Дарбинян А.М. Основы Сметного дела ПК Гранд-Смета 23.12.2017г

Понравилась работа преподавателя Анны Андреевны, грамотно и просто составлена программа курса. Стоит отметить грамотную и своевременную работу администраторов. Хорошая организация, руководителем центра, работы персонала. Предоставленное помещение для проведения занятий идеально соответствует для максимально комфортного получения знаний. Баженов И.А. Основы Сметного дела ПК Гранд-Смета 20.12.2017г.

Очень хорошие курсы, просто замечательные! Хорошие кабинеты, чистые и ухоженные. Преподаватель Анна Андреевна хорошо и грамотно преподает и объясняет темы. Каюков А.В. Основы Сметного дела ПК Гранд-Смета 20.12.2017г.

После прохождения курса, остались лишь положительные эмоции. Очень порадовал профессионализм преподавателя Анны Андреевны, ее большой опыт в своем предмете, не только на теории, но и на практике. Так же ее советы, по тонкостям подсчета в самостоятельном подсчете смет. Индивидуальный подход к каждому ученику. Приятно и эффективно было заниматься в небольшой по составу человек группе. Зиганшина А.А. Основы сметного дела ПК Гранд Смета 20.12.2017г.

В легкой и понятной форме преподавателем Анной Андреевной был прочитан курс лекций «Основы сметного дела». Главный итог курсов- получила начальные знания необходимые для работы в программе «ПК Гранд Смета». Спасибо учебному центру «Развитие» за хорошую атмосферу и необходимые навыки. В дальнейшем приду на дополнительные занятия по своему профилю. Назмеева Р.М. Основы сметного дела ПК Гранд Смета 20.12.2017г

Хочу выразить огромную благодарность учебному центру «Развитие», в частности Анне Андреевне. Спасибо Вам за все знания, опыт который Вы передаете своим студентам. Вы настоящий профессионал, который знает и любит свое дело! Гараева Г.И. Основы сметного дела ПК Гранд Смета 15.12.2017г.

Долго сомневалась в правильности выбора учебного курса и учебного заведения. Посетив первое занятие, сомнения развеялись моментально. Анна Андреевна-преподаватель с большой буквы. Материал изложен очень подробно, в доступной форме. Практика оставила много знаний. После прохождения данного курса осталась море положительных эмоций от преподавателя, от программы Гранд Смета, появилось желание изучать данный курс дальше. Спасибо большое!!! Парманова Ю.Р. Основы сметного дела ПК Гранд Смета 16.12.2017г.

Я очень довольна данным курсом. Преподаватель Анна Андреевна ответственна и с уважением относится к каждому обучающемуся. Все доступно и понятно излагалось, приводились примеры, закрепляющие полученные знания. Буду советовать Вас всем своим знакомым! Стрелкова А.С. Основы сметного дела ПК Гранд Смета 16.12.2017г.

Хочется выразить огромную благодарность всему учебному центру и в частности преподавателю Анне Андреевне. За курс, охватили огромный пласт информации, который надеюсь обязательно пригодится. Спасибо!!! Ястребова Э.Р. Сметное дело ПК Гранд Смета 30.10.17г.

Спасибо большое учебному центру «Развитие» за организацию курсов сметное дело. Лекции построены грамотно и профессионально. Программа очень интересная. Отдельное спасибо нашему преподавателю Анне Андреевне за подаренный нам бесценный опыт. Мифтахутдинова А.Д. Сметное дело ПК Гранд Смета 30.10.17г.

Спасибо большое Вашему центру за возможность развиваться и получать новые знания. Спасибо Анне Андреевне! Очень грамотный специалист и интересный человек. Думаю, что приду к Вам еще!!! Хамитова С.И Сметное дело ПК Гранд Смета 30.10.17г.

Анна Андреевна!!! Хочу выразить слова благодарности. Вы шикарная женщина, замечательный, открытый, светлый человек! Преподаватель просто шедевральный!!! Побольше таких людей!!! Спасибо Вам за все!!! Фагизова З.Д. Сметное дело ПК Гранд Смета 30.10.17г

Спасибо огромное всему коллективу учебного центра и отдельное Спасибо Анне Андреевне! Курс был очень содержательным, интересным и полезным. Анна Андреевна-отличный специалист знающий на все 100 свое дело, кроме этого еще и интересный собеседник, от нее я узнала много интересного и нового. Семенова М.А. Сметное дело ПК Гранд Смета 30.10.17г.

Отличный дружелюбный коллектив учебного центра, профессиональный, внимательный и опытный преподаватель курса «Сметное дело» Анна Андреевна. С абсолютно индивидуальным подходом к каждому человеку. Все лекции очень информативны и понятны, никакой лишней информации. Не смотря на сложность курса, он воспринялся легко и понятно с первого раза. Обучили необходимому за короткий срок! Всем советую! Кунгурцева М.А. 17.11.17

Я очень рада, что пришла именно в этот учебный центр, именно к этому преподавателю. Анна Андреевна очень любит свою работу и является специалистом высокого уровня в своей сфере и поэтому нам, ее ученикам, легко было усваивать материал и очень интересно на занятиях. Очень теплая и дружеская атмосфера. Спасибо! Анна Андреевна-любимый преподаватель, в сердце на всю жизнь! Основы сметного дела ПК «Гранд Смета» Нургалиева Э.И. 26.09.17г.

Очень довольна пройденным курсам. В частности, методикой преподавания дорогой Анны Андреевны. При возникновении вопросов, Анна Андреевна всегда с радостью повторяла и разъясняла. Проверяла правильность составления смет, исправляла и доступно объясняла. Анна Андреевна –широкой души, теплый человек. Условия обучения-хорошие. Кабинеты светлые, уютные. Мне у Вас было очень приятно заниматься! Основы сметного дела ПК «Гранд Смета» Альмиева Д.С. 26.09.17г.

Про курсы и учебный центр «Развитие» узнала в интернете, а выбор остановила именно в пользу этого центра из-за большого количества положительных отзывов. И я абсолютно согласна со всеми ними. Анна Андреевна, Спасибо Вам большое за все! За развернутые объяснения, за интересные и познавательные лекции, за Вашу огромную заботу о нас. За время занятий мы получили возможность изучить и составить большое количество смет, разобрать и разложить по «полочкам» много новой информации. Большое спасибо!  Основы сметного дела ПК «Гранд Смета» Шестак Э.Р. 26.09.17г.

Мне очень понравились курсы «Основа сметного дела ПК «Гранд-Смета». Информация по «Гранд-Смете» насыщена, интересна, поучительна. Курсы проходят на высшем уровне: четко, понятно, профессионально. Анна Андреевна очень хороший преподаватель, на лекциях материал предоставляется нам в полном объеме. Большое спасибо за полученные знания Анне Андреевне и центру «Развитие». Пожелание – дальнейшего процветания.  Камалиева А. А. 12.09.2017г.

Хочу очень сильно поблагодарить преподавателя Анну Андреевну. Занятия были очень понятными, легкими, изучать было интересно программу. Остались только положительные эмоции. Желаю много хороших учеников. Спасибо учебному центру за таких хороших преподавателей, знания получены для дальнейшей работы. Исмагилова А. И. 12.09.2017г.

Я, Хабибрахманова Гульназ Саматовна, проучилась в группе «Основы сметного дела. ПК «ГРАНД-Смета». Образованием, которое мне дали в этом учебном центре, осталась довольна. И вообще, очень рада, что попала в этот учебный центр. Большое спасибо преподавателю Анне Андреевне, что так понятно объясняла материал. Хочу пожелать ей здоровья, успехов в работе, всегда оставаться такой же красивой, доброй. А центру – много учащихся и дальнейшего процветания. Хабибрахманова Г.С. от 01.08.2017

В июле, как получила диплом, решила пойти на курсы сметного дела. Хочу сказать, что не пожалела. Сейчас работаю сметчиком в строительной компании. В своих лекциях Ольга Александровна изложила нам всю базу сметного дела, всю нужную теорию. Сейчас свободно владею «ГРАНД-Сметой» и могу составить сметы. Спасибо учебному центру «Развитие»!!! Хусаенова А.Г. от 31.07.2017

Дан полный курс за короткое время. Понравилось, что преподаватель старался подстроиться под удобное нам время. Семенова Н.А., Момот О.А., от 31.07.2017

Очень благодарна лектору Анне Андреевне за интересный подход и информативно-насыщенные лекции. Самое замечательное преподавание за мои 18 лет обучения. Пожелание одно – побольше бы таких преподавателей. Большое спасибо! Динмухаметова М.Е. от 27.07.2017

Большое спасибо преподавателю Анне Андреевне. Очень душевный человек. Ознакомила с программой в объеме достаточном для самостоятельной работы. Полякова Н.В. от 27.07.2017

Хочу поблагодарить Анну Андреевну! За ее терпение и внимательность! Мне курсы очень понравились, мы не только получили знания, но и получили жизненные советы. И на каждое занятие я шла с удовольствием. Все занятия были интересными и познавательными. Спасибо большое за знания! Зиннатуллина М.М. от 27.07.2017

На пройденных курсах я получила те основы сметного дела, которые мне пригодятся, я считаю, в будущем для освоения сметного дела, для осуществления первых шагов в самостоятельной работе профессии сметчика. Благодарю весь коллектив учебного центра «Развитие» за доброжелательное отношение к слушателям, за замечательных преподавателей курса. Спасибо. Герасимова И.В. от 02.06.2017

Очень рада, что попала в Учебный центр «Развитие», отдельно хочу отметить прекрасного преподавателя Анну Андреевну! Приятный и милый человек дала каждому из учащихся не только максимум знаний за ограниченное время, но и частичку себя. Каждый день обучения проходил весело и познавательно. Большое спасибо! Процветания и успехов! Нафикова И.Р. от 26.05.2017

За пройденные часы получила исчерпывающую информацию по предмету. Ознакомилась с программой в объеме, достаточном для самостоятельной работы. Получила бесценные советы по работе от преподавателя Анны Андреевны. Спасибо! Мельникова Е.В. от 26.05.2017

Я очень доволен качеством обучения. Все на высшем уровне. Обучался я у Анны Андреевны – преподаватель отличный, лично уделяет время, никого без внимания не оставит. Курсы составлены качественно, не забывают ни одного важного момента необходимого сметчику для работы. Выражаю благодарность учебному центру «развитие» и своему преподавателю Анне Андреевне! Всем рекомендую этого преподавателя! Спасибо за курсы!!! Кузьмин Д.В. от 26.05.2017

Я очень довольна качеством обучения, по преподавателю сразу видно, насколько высока его квалификация – это очень важно. Курс составлен очень качественно, в программе не забыт ни один из важных моментов, необходимых сметчику для работы. Кроме того, атмосфера очень доброжелательная, что располагает к более успешному обучению и общению. Грудинина И.В. от 23.05.2017

Мне все понравилось, все, что мне хотелось, я здесь получил. Большое спасибо! Низамов Р.Р. от 24.05.2017

Я в восторге от курса, столько положительных эмоций. Я очень благодарна преподавателю Анне Андреевне за этот вклад в свою работу, так легко и доступно получать знания с ее уст, за ее душевную доброту и человечность. Спасибо хочу сказать Зарине за ее активную работу и своевременную информацию. Также благодарна Наталье Николаевне, за ее труд в подборе персонала, за хорошие условия обучения и за все, что Вы для нас делаете. Хочу пожелать Вам Всем крепкого здоровья, успехов во всем и всех земных благ!!! P.S. Я Вас так всех полюбила, что не хочется с Вами расставаться. Шалунова А.В. от 24.05.2017

Выражаю благодарность учебному центру «Развитие» и своему преподавателю Басковой Анне Андреевне! Спасибо Вам за новые знания! Весь курс прошел на одном дыхании – доступно, интересно и очень информативно. В учебном центре дружелюбная обстановка, индивидуальный подход к каждому ученику. Успехов Вам и процветания, и побольше благодарных учеников! Галиуллина Р.Ш. от 22.05.2017

Прохождение курса «Основы сметного дела, ПК «ГРАНД-Смета» в учебном центре «Развитие» далось мне легко благодаря хорошей атмосфере. Благодаря преподавателю Анне Андреевне я получила хорошие знания в этой области. Васильева И.Н. от 22.05.2017 г

Благодарю за созданный курс, с такой доступностью и легкостью был изложен весь материал! После курса я полностью разложила у себя в голове все основные моменты, почувствовала уверенность в понимании сметы. По-моему, грамотно научилась пользоваться нормативными документами. Я безумно благодарно Анне Андреевне за работу, которую она делает. В этом преподавателе фантастическое сочетание профессионала и преподавателя, готового и умеющего передать многолетний опыт и знания. Я желаю дальнейшего развития и процветания Вам!!! Спасибо!!! Текин Г.Г.  от 30.04.2017

Хотелось бы сказать спасибо Учебному центру «Развитие», а также преподавателю и очень хорошему человеку Басковой Анне Андреевне. Каждое занятие проходило легко, быстро и незаметно. Те знания, которые мы получили очень ценные. Очень дружный коллектив, рада, что попала в данную группу! Огромное Вам спасибо!!! Князева К.В. от 30.04.2017

Считаю, что данное время было проведено с пользой, очень хорошая отлаженная нормативная база, много интересного и важного, «без воды». Замечательный преподаватель, очень внимательный к каждому, хорошо, что много практики. Центр оставляет очень положительное впечатление, очень чисто и светло. Анна Андреевна, вам отдельное большое спасибо. Вы нам дали старт, а опыт наработаем. Вы очень хороший, чуткий, добрый человек, рада, что попала именно в вашу группу. Перегуда Е.А. от 30.04.2017

Хочется сказать благодарные слова в адрес всего коллектива «Развитие». За доступное, правильное образование, за эмоции, навыки. Хочется пожелать Вам только удачи и хороших, порядочных курсантов. Исхакова А.И. от 30.04.2017

Данным курсом остался очень доволен. В кратчайшие сроки я сумел получить всю самую необходимую информацию. Данный курс подойдет абсолютно всем, кто решит заниматься сметами с нуля. Отдельное спасибо преподавателю Анне Андреевне за очень качественный подход к делу и за профессионализм работы с каждым учеником отдельно. Хасанов Р.М. от 10.04.2017

Курсом я очень доволен. Преподаватель Юлия Николаевна объясняет все доходчиво. Материал подается в понятной форме. Очень хорошо, что при этом используются наглядные примеры. Буду рекомендовать прохождение обучения в данном заведении своим знакомым и друзьям. Асадуллаев Р.Н. от 04.04.2017. (Спецкурс «Основы ценообразования слаботочных систем»)

Курс оказался очень полезным и интересным, хорошая база, уютное учебное место, замечательный преподаватель. Итак, все отлично, Анна Андреевна очень доходчиво все объясняет, слушать ее – одно удовольствие. Желаю удачи!!! Анне Андреевне отдельное спасибо за ее вклад! Авхадиев И.В. от 04.04.2017

Я была очень рада пройти обучение сметному делу в Вашем учебном центре. Курс очень познавательный, насыщенный, но при этом понятный даже для меня, не проходившей обучение в строительном ВУЗе. Хочу поблагодарить за хорошие условия проведения занятий. И особенно выразить благодарность нашему преподавателю Басковой Анне Андреевне за высокий профессионализм, живость, жизнерадостность и особую энергетику на занятиях, на которые хотелось ходить с большим удовольствием. Спасибо! Гафурова И.Р. от 04.04.2017

Мне очень понравилось обучение в учебном центре «Развитие». Спасибо большое преподавателю курса Анне Андреевне! Желаю вам всего наилучшего! Саянов С.Ф. от 04.04.2017

Большое спасибо преподавателю Анне Андреевне и всему коллективу учебного центра за дружественную обстановку, хорошо организованные курсы с полноценным материалом и полученные знания. Трифонова Е.Ю. от 04.04.2017

Выражаю благодарность Басковой Юлии Николаевне за прочитанный мне курс. Все доступно и понятно. Осталась довольна, что обратилась именно к Вам. Нуруллина А.З. от 30.03.2017 ( индивидуальное обучение по курсу "Сметное дело,ПК "Гранд-Смета")

Я обратилась в учебный центр «Развитие» с просьбой пройти индивидуальные курсы по разработки сметы на реализацию дизайн проекта. Мне понравилось , что работники центра тут же , без задержки, предложили трехдневные занятия с опытным преподавателем. Несмотря на то, что занятия со мной не вписывались в общее расписание Центра, были созданы максимально возможные условия для получения необходимой информации и практики. Выражаю особую благодарность преподавателю Юлии Николаевне, которая профессионально и доходчиво преподнесла материал, и провела со мной практические занятия. Думаю и в дальнейшем обращаться за помощью  в учебный центр «Развитие».Гимранова А.А. 20.03.2017г. (спецкурс "Расчет стоимости исполнения дизайн-проекта")

Мне очень понравилось обучение в учебном центре «Развитие». Достаточно познавательная программа, не простая, но интересная. Хотелось бы продолжить занятия и узнать больше о «Гранд-Смете». Спасибо большое преподавателю курса Анне Андреевне! Все занятия у нас проходили в позитивной атмосфере, что очень важно для восприятия информации. Желаю Вам процветания и успехов. Пегова О.И. от 13.03.2017

 Очень понравились занятия, интересно и доступно (для новичков). Порекомендовала друзьям. Добродеева О.Ю. от 13.03.2017

Большое спасибо прекрасному преподавателю Анне Андреевне за интересный и познавательный учебный курс. Прекрасный человек, замечательный преподаватель, интереснейший курс. Жаль, что он заканчивается. Успехов и процветания Вашему учебному центру. Нигматуллина Л.И. от 13.03.2017

Очень понравилось, много интересного и познавательного. Жаль расставаться с Анной Андреевной. Апоян Н.С. от 13.03.2017

Мне очень у Вас понравилось. Очень доброжелательные сотрудники. Посоветовала центр своей подруге, теперь она учится у Вас на курсах по бухгалтерскому учету. Желаю, чтобы центр развивался, здоровья преподавателям. Хасанова А.Р. от 07.03.2017.

Подобрано как нельзя верное название для учебного центра: РАЗВИТИЕ. Благодаря Вашему центру, а конкретно преподавателю Басковой Анне Андреевне, я не «стояла» на месте эти три месяца. Курсы оказались очень продуктивными. Преподаватель – волшебная женщина. Спасибо ей за это. Желаю Вам процветания! Мухаметшина Э.Р. от 07.03.2017.

Курсы хорошие. Анна Андреевна читает лекции доступно и понятно. Стоит отметить практическую направленность и удобство восприятия информации. Хомутова Е.Г. от 07.03.2017.

Выражаю благодарность учебному центру «Развитие» и в частности отличному преподавателю Басковой Анне Андреевне. Занятия проходили очень увлекательно. Все знания, которые я получила во время занятий, очень ценные. Анна Андреевна отличный преподаватель. Спасибо за создание душевной обстановки на каждом занятии. Я очень рада, что попала именно к ней, к замечательному профессионалу своего дела. А Вашему учебному центру желаю побольше хороших учеников. Шагиева Г.И. от 07.03.2017.

Выражаю благодарность учебному центру «Развитие» и, в частности, отличному преподавателю и очень хорошему человеку Басковой Анне Андреевне. Каждое занятие проходило с такой легкостью, что и не замечал, как проходит время. Те знания, которые я получил во время занятий, действительно очень ценные. Помимо того, что анна Андреевна отличный психолог и преподаватель, она еще очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Огромное Вам спасибо!!! Востоков А.В. от 02.03.2017 г.

Хочу выразить большую благодарность учебному центру «Развитие», особенно Басковой Анне Андреевне за искреннюю самоотдачу своему делу и каждому ученику в частности. Спасибо за создание уютной, душевной обстановки на каждом занятии, за переданный опыт как с работой в программе, так и за жизненный опыт в целом. Процветания Вашему центру, побольше хороших учеников и столь же квалифицированных преподавателей. Всего хорошего Анне Андреевне!!! Саргсян А.Г. от 02.03.2017 г.

Я посещал множество курсов в разных образовательных центрах, но такие интересные, доступные, понятные и эффективные, как в учебном центре «Развитие», мне не встречались! Анна Андреевна самый добрый, отзывчивый и интересный человек! Настоящий профессионал своего дела! Преподаватель от Бога!!! (индивидуальное обучение)  Гатин Б.И. от 02.02.2017.

Мы прошли обучение по курсу «Основы сметного дела ПК «Гранд-Смета» у преподавателя Басковой Анны Андреевны. Мы рады, что попали именно к ней, к замечательному профессионалу своего дела, которая все знания, навыки и умения с радостью передает своим ученикам. Учебный материал преподносится в доступной и понятной форме, в комфортной обстановке. Анна Андреевна очень отзывчивый и добрый человек, который вкладывает «всю душу» в работу. Хотим порекомендовать всем, кто хочет обучиться сметному делу, обратиться именно в учебный центр «Развитие», к преподавателю Анне Андреевне. Слушатели курса: Белянкина Л.С., Ибрагимова Л.А, Ефимова О.Н., Тухфатуллова Л.Г., Хуснуллина К.А. от 01.02.17.

 Спасибо преподавателю Анне Андреевне за высокий уровень преподавания в данной области. Хотелось бы отметить профессионализм и глубокие познания в сопутствующих сферах, которые передаются и создают хороший фундамент для дальнейшей деятельности в сфере строительства. Полевщикова Л. Н. от 18.01.17 г. Сургут

Спасибо учебному центру «Развитие» за данный курс. Анна Андреевна очень грамотный преподаватель, вкладывает душу в каждого ученика, весь материал объясняет предельно доступно. Каждое занятие было продуктивным. Отдельное спасибо ей за большое количество практических занятий, на которых мы получили надежный фундамент для будущей профессии. Я прошла курс в 102 ак.ч., чем осталась очень довольна. Лекции по курсу очень лаконичные, но в то же время очень емкие и информативные. «Развитие», я рада, что выбрала именно Вас! Отличное месторасположение, удобные кабинеты, на каждое занятие предоставляли ноутбуки, работающие без перебоев. А еще, спасибо за вкусные конфеты. Жаль с Вами расставаться. Желаю Вашему учебному центру процветания и талантливых учеников. Антонова Е. Ю. от 20 12.2016

Огромное спасибо преподавателю Учебного центра «Развитие» Анне Андреевне за информативный курс, дающий качественную основу для начала карьеры, а также отличные практические навыки.В особенности, порадовала возможность применить полученные теоретические знания сразу в практике в «Гранд-Смете», что увеличило усвояемость полученных знаний в десятки раз и давало полное понимание процесса работы сметного дела. Грицаева Е. В. от 10.11.2016

Хочется выразить большую благодарность учебному центру «Развитие», особенно Анне Андреевне за искреннюю самоотдачу своему делу и каждому ученику, в частности. Спасибо за создание уютной, душевной обстановки на каждом занятии, за переданный опыт, как с работой в программе, так и за жизненный опыт в целом. Процветания вашему центру, побольше хороших учеников и столь квалифицированных преподавателей. Смирнова А. Р. от 10.11.2016

Мне очень понравилось! Анна Андреевна объясняет все очень доступно, понятно, а главное на позитиве! Всем советую приходить на обучение именно сюда! Большое спасибо! Галимова А. Р. от 10.11.2016

Ни капли не жалею, сто пришла учится именно в Ваш учебный центр, потому что получила колоссальный багаж знаний от классного преподавателя Анны Андреевны. Все объяснялось просто и понятно. Спасибо Вам! Ахунзянова Р. Р. от 10.11.2016

Хочу выразить благодарность Анне Андреевне за качественные знания, доброжелательное отношение, уютное пространство и за приобретенные навыки в программе. Бирюкова А. Э. от 10.11.2016

Я осталась очень довольна пройденным обучением, поскольку получила знания, которые точно остались в моей голове. Каждое занятие проходило продуктивно, плодотворно и позитивно. Каждый раз была настроена на работу и после занятий была наполнена позитивом. Хазипова З. Р. от 10.11.2016

 Я, Сажнова Алина Алексеевна, хочу поблагодарить преподавателя, Анну Андреевну, за такое познание и знание по курсу Основы сметного дела ПК «Гранд-Смета», отличное общение, хорошее отношение (грамотное), за эти 102 ак. часа, я научилась обладать программой; определять сметную стоимость; научилась подсчитывать объемы работ, все, впрочем, за пройденный курс освоила. Очень хорошая команда! Я рада, что я посетила эти курсы, и думаю, что я еще вернусь! Анна Андреевна, вы очень хороший, добрый человек! Я буду очень по Вас скучать и долго-долго Вас вспоминать!За практику, которую вы нам предоставили, отдельное, огромное Спасибо! Это в будущем нам пригодится! Сажнова А. А. от 08.11.2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность за интересный курс, за профессионализм преподавателя, за легкость и доступность подачи информации. С удовольствием посещала этот курс, так как было очень много практики и самое важное, были примеры из жизненного опыта Анны Андреевны. Хотелось бы пожелать Анне Андреевне и учебному центру «Развитие» дальнейшего процветания, успехов. Рекомендую этот курс и вообще этот учебный центр, т.к. здесь индивидуальный подход к каждому учащемуся, доброжелательный и отзывчивый коллектив, приемлемые цены. Гильванова Г. А. от 08.11.2016

 Курсы отлично организованы, всем огромное спасибо.Получены все необходимые знания, которые применяются на практике. Спасибо за понимание и индивидуальный подход к каждому слушателю курсов! Анне Андреевне огромное спасибо!Тимергалиева Д. И. от 12.10.2016 г.

Курс прочитан доступным, понятным языком. Анна Андреевна – замечательный педагог. Буду рекомендовать своим знакомым. Проснева С. В. От 12.10.2016 г

Курсы сметного дела мне очень понравились, получила все то, что планировала. Интересные лекции, не часто встретишь таких добрых, умных, компетентных преподавателей, как Анна Андреевна. Она объяснила нам все доступным и понятным языком. Все знания, которые я получила, планирую использовать в дальнейшем. Ахметова Р.Р. от 12.08.16

Курсы очень понравились. Преподаватель, Анна Андреевна, все хорошо, доступно объясняла. С радостью бы прошла этот курс снова.Морозова Н. Э. от 12.08.16

Пройдя курсы сметного дела в 102 ак. ч., могу смело сказать, что Анна Андреевна является специалистом своего дела. Очень подробно, профессионально и доступно получили нужную нам информацию. Курсы прошли просто и интересно, все задачи были выполнены в полном объеме. Я хочу всем порекомендовать именно этого преподавателя, приходите и не пожалеете.Иванова И. Ю. от 12.08.16

Очень довольна пройденными курсами. Получила хорошие знания, поскольку преподаватель объясняла очень доступно, было очень приятно слушать и работать с Анной Андреевной. В дальнейшем планирую работать сметчиком, потому что появилась мотивация, вера в себя и очень много планов.Спасибо большое! Халилуллина А. Р. от 12.08.16

Выбор данного учебного заведения был не случайным, так как искала спец. курсы именно по моему направлению (энергетика). Доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход! Что очень было важно для меня. Получила все, что хотела, я довольна.Буду рекомендовать своим коллегам данный спец. курс, т.к. очень трепетное отношение, индивидуальный подход. Преподаватели Анна Андреевна и Юлия Николаевна большие специалисты (фанаты) своего дела! Большое спасибо за все знания которые я получила! Все понятно и доступно. Спасибо! Зарипова Г.М. г.Уфа от 23.07.2016 г.

Учебный центр оставил о себе хорошее впечатление, в первую очередь, безусловно это заслуга преподавателя. Доступное объяснение, уважительное отношение и даже переживание за успехи учащихся. Хочу сказать за это огромное спасибо! Учебный центр расположен в удобном месте, очень приветливые и милые девушки на ресепшене, что тоже создает отличное настроение. Я рада, что обучалась именно здесь и именно у этого преподавателя – Басковой Анны Андреевны.Валеева И. И. 01.06.2016 г.

Хочется поблагодарить учебный центр «Развитие» за проведенную учебу, за хорошее местоположение центра, удобно добираться с разных районов города.Огромное спасибо нашему замечательному преподавателю Анне Андреевне. Очень тактично и понятно объясняет курс сметного дела.В Учебном центре «Развитие» огромная площадь для парковки транспорта, очень удобно, не надо долго искать парковку по утрам.Хочется еще раз прийти к Вам, еще и еще.Очень рада, что выбрала именно ваш учебный центр.Фатыхова Р. А. 01.06.2016 г.

Ни разу не пожалела, обратившись в Ваш центр. Приятное впечатление уже при входе в центр, всегда улыбчивый и приветливый персонал. Атмосфера домашнего тепла и комфорта. О нашем преподавателе Анне Андреевне написано много хороших отзывов. Пошла учиться на данный курс только к этому преподавателю. Хотелось бы сказать большое спасибо всему персоналу и пожелать процветания. Отдельное спасибо нашей замечательное Анне Андреевне и пожелать всех благ и хороших учеников.Дергачева А. А. 01.06.2016 г.

Мне очень понравилось курсы. Педагог Баскова А. А. очень доходчиво и понятно все объясняет. Дала нам очень много знаний. После этих курсов я чувствую, что стала хорошим сметчиком. Обстановка в этом центре очень доброжелательная. Очень хорошо, что есть парковка. Классы хорошие, светлые. Я очень рада, что попала именно на эти курсы к педагогу Анне Андреевне.Романова М. В. 01.06.2016.г.

Хочу выразить благодарность учебному центру «Развитие», преподавателю Басковой ЮлииНиколаевне. Курсы интересные, познавательные. А так все чудесно. Спасибо!Вафина Р. А. 23.05.2016 г.

Я прошла курс обучения сметному делу у преподавателя Юлии Николаевны, – очень опытны специалист в своем деле. Во время курсов нам очень доходчиво объяснялся материал, было приведено очень много примеров из личной практики преподавателя.Также хочется отметить очень комфортабельные и уютные классы учебного центра. Получила огромное удовольствие от обучения. Ахметова А. Р. 23.05.2016 г.

Я получила огромное удовольствие от обучения на данном курсе! Я (и вся наша дружная группа) благодарна нашему любимому преподавателю Анне Андреевне, профессионалу своего дела. Анна Андреевна – талантливый, опытный, доброжелательный, внимательный преподаватель. Она, с любовью к своему делу, объясняет материал, прививая эту любовь нам; доходчиво всё объясняет; находит к каждому слушателю индивидуальный подход; дает рекомендации. Во время курсов Анна Андреевна объясняет тонкости сметного дела, приводит много жизненных примеров, передает слушателям не только багаж знаний, но и самое главное – свой опыт! Кроме того, что Анна Андреевна высококвалифицированный специалист, грамотный преподаватель, она – просто замечательный человек, который всегда выслушает, поддержит в трудной ситуации, дает ценный совет. Счастья Вам, Анна Андреевна, здоровья, терпения, всех благ! И конечно, ответственных слушателей, от которых будет в свою очередь отдача. Огромная благодарность директору учебного центра «Развитие» Наталье Николаевне за приятную, теплую, уютную, атмосферу, которая царит в центре, за улыбки при входе и доброжелательное, внимательное отношение к слушателям! Успехов, процветания и развития Вашему центру!Бражникова А. С. 05.04.2016

Выбор учебного заведения был случайным, искала ближе к дому – но то что я нашла и прошла обучение в УЦ «Развитие» - для меня оказалось огромным счастьем. С первой минуты обучения я окунулась в теплую и уютную атмосферу центра. А особенно повезло мне и моей группе с талантливым и профессиональным преподавателем – Анной Андреевной Басковой. На занятиях мы получили не только профессиональные знания сметного дела, но много примеров жизненного опыта нашего любимого преподавателя. Анна Андреевна, мудрый и профессиональный преподаватель, сплотила нашу группу и расставаться очень не хочется. Огромная благодарность директору УЦ «Развитие» Наталье Николаевне за замечательный коллектив и их работу и атмосферу, которая царит в центре. Обязательно буду рекомендовать  учебный центр «Развитие» своим друзьям и коллегам. Удачи и процветания! Шайдуллина Люция Нургазизовна 05.04.2016

Хотелось бы отметить высокий, профессионализм преподавателя «Сметного дела» Басковой Анны Андреевны. Спасибо большое за интересные курсы, за замечательные рекомендации, за полученные знания (эффективные занятия). С удовольствием прошла курсы, все понятно, доступно, качественно. Понравилось все, и организация, и проведение данных курсов. Выражаю огромную благодарность руководству учебного центра за хорошее отношение, правильную организацию.  Спасибо Вам всем большое!!!  Ефимова Л.А.05.04.2016

Отзыв положительный. Грамотный преподаватель знающий свое дело и очень доходчиво объясняющий. Хорошее расположение учебного центра. Бобок А. О.  05.04.2016

Прослушав данный курс, получила полный объем информации на интересующие меня вопросы. Анна Андреевна материал курса читала очень полно и грамотно. Огромное спасибо за Вашу работу. Котина Е. Ф. 05.04.2016

Я прошел курсы по сметному делу, остался очень довольным. Моим преподавателем была Юля Николаевна, очень опытный специалист в своем деле. Она не только хороший теоретик, но и работающий в своей сфере специалист. Знает все тонкости и подвохи в сметном деле. Очень приятна в общении! Хайрутдинов А.Н. 22.03.16

Курс обучения успешно пройден. Спасибо большое! Успехов в вашем не легком труде. Обучение было отличное, спасибо за хорошее отношение! Спасибо за хорошее обучение! Большакова Е.Е.22.03.2016

О центре «Развитие» я узнала от подруги, она в свое время закончила такие же курсы. Все в нашей жизни происходит в нужное время, именно в тот самый момент. С конца декабря наша небольшая, но дружная группа начала штурмовать сметное дело под предводительством прекрасного преподавателя Басковой Юлии Николаевны. Хочу выразить благодарность – легко, быстро, понятно и доступно. Вот как нам был преподнесен этот курс. Хорошо оборудованные учебные классы, программы и учебная литература – все располагало к быстрому освоению. Уверена, что полученные знания помогут мне в дальнейшем, но скором будущем. Садриева Л.А. 22.03.16 

Спасибо Учебному Центру за обучение, занятия проходили интересно и эффективно. Для себя я узнал много интересной и полезной информации, которая поможет мне в своей работе.Сафиуллин А.Р. 22.03.16

Курс "Сметное дело,ПК "Смета.ру". Обучение понравилось.Технически очень грамотные преподаватели.Чуткие и внимательные ( за это отдельное спасибо)! Лекции и обучение практическое прошло на одном дыхании. Спасибо! Золотницкая С.А. 18.03.2016г.

Спасибо огромное Анне Андреевне и учебному центру «Развитие» за полученный багаж знаний. Очень понятно и доступно изъясняется материал. Интересные лекции, добродушное отношение к ученикам. Индивидуальный подход к каждому ученику – это практические самое важное в обучении. Именно в этом центре я увидела новый подход в обучении. А именно: вначале занятий лекционная база, а затем, опираясь на нее, ведутся практики, причем раскрываются секреты и тонкости, которых не было и это помогает целиком и полностью освоить материал. Спасибо за приятно проведенное время, и самое главное проведенное его с пользой. Вы дали огромный толчок для дальнейшего развития в этой сфере. Моя специальность далека от гражданского строительства и сметного дела (я авиаконструктор будущий), но мне было легко и понятно. Спасибо еще раз огромное! Кучерова К.В. 19.02.2016

Обучаясь на курсах "Основы сметного дела" я, Четверкина Елена Ивановна, получила огромное удовольствие. Я получила знания сметного дела, опыт для последующего общения с руководством. Благодаря своим знаниям я нашла работу по данной специальности. И, в действительности, очень благодарна вам. Анна Андреевна очень доброжелательная, талантливая и опытная в своей профессиональной деятельности женщина, преподаватель. Я очень благодарна полученному опыту. Спасибо вам за то,что у вас гибкий график обучения, благодаря которому у меня была возможность ездить издалека, не пропуская занятия. Четверкина Е.И. 09.02.2016г.

Выражаю благодарность учебному центру "Развитие", в частности преподавателю Басковой Анне Андреевне, за отличное, доходчивое и позитивное преподавание Сметного дела.Весь курс прошел на легком восприятии материала. Спасибо огромное за новые знания! Успехов в работе Вам! ПашинаА.Г. 01.02.2016г.

Анна Андреевна, СПАСИБО ВАМ за те знания, которые ВЫ нам дали.Занятия проходили на высшем уровне. Интересно слушать, объясняли доходчиво. У меня только положительные впечатления. Обучением доволен. Ахметшин Р.И. 25.01.2016г.

Курс "Основы сметного дела, ПК"Гранд-Смета". Настроение каждого занятия, удивительной души человек и профессионал своего - Анна Андреевна! И мои дорогие сокурсники! Эти 102 часа - маленькая жизнь! Успехов и процветания всем, кто трудится в этом учебном центре! Вперед -  к достижениям! Балаж В.А. 25.01.2016г.

Получила много интересной и полезной информации. Приятная обстановка, квалифицированные преподаватели.Спасибо! Отдельное спасибо Анне Андреевне, все очень доступно и интересно объяснила. Желаю вам дальнейших успехов и развития! Зубаирова А.Ш. 25.01.2016г.

Курсы вела у меня Баскова А.А. Курсы были очень понятными. Многое для себя узнала. Мне очень понравилось здесь учиться. Побольше таких преподавателей. желаю всем здоровья и счастья. Пусть всегда будут  у Вас полные классы. Мухаметзянова Э.М. 25.01.2016г.

Выражаю огромную благодарность Анне Андреевне за высокий профессионализм, любовь к своему делу, за уважительное отношение и знания.Имангулова Л.А. 28.12.2015

Мне понравился курс сметного дела тем, что ясно и четко объяснялось. Я рад, что прошел этот курс!Султанов А.А. 28.12.2015

Спасибо огромное моему преподавателю Анне Андреевне за прочитанные лекции за практические занятия. Буду рекомендовать ее своим знакомым. Очень высококвалифицированный специалист. Спасибо!!!Диндарова З.А. 28.12.2015

Хотелось бы пройти еще индивидуальный тематический курс по вентиляции и кондиционированию!Гайнанов А.Ф. 28.12.2015

Я очень рада, что попала именно в ваш центр. Каждое занятие проходит на одном дыхании. Вся информация усваивается легко. Все это благодаря прекрасному преподавателю Анне Андреевне. Спасибо большое всему центру.Динмухаметова Анастасия Евгеньевна 04.12.15

Всем довольна, очень приятная атмосфера, опытный и внимательный преподаватель, все доходчиво и понятно объясняет. Спасибо Анна Андреевна!Вилкова Александра Васильевна 04.12.15

Узнала об учебном центре через знакомых. Они порекомендовали как отличный центр. Проходив на курсы три месяца убедилась в этом сама. Все очень понравилось. Огромное спасибо хотелось бы сказать Анне Андреевне за профессионализм!Гаптрашитова Назиля Фанисовна 02.12.15 

Спасибо центру за вашу профессиональную работу, слаженность, четкость и дисциплину. Отдельная благодарность Анне Андреевне за душевный вклад в своем деле, за индивидуальный подход к каждому ученику, за преданный жизненный опыт, ну и , конечно же, за знания в сметном деле. Успехов Вашему центру, хороших учеников. Спасибо.Ахметшина Динара Айдаровна 02.12.15.

Благодарю учебный центр «Развитие» за качественное обучение! Преподаватель Анна Андреевна – замечательный педагог и великой души человек! Очень хочется отметить ее профессионализм, индивидуальный подход и прекрасное отношение. Дай Бог Вам здоровье, счастья и терпения. Спасибо огромное.Мубаракшина Миляуша Ранилевна 02.12.15

После прохождения курса остались прятные впечатления. Анна Андреевна замечательный преподаватель. Дала нам  много новых знаний, делилась личным опытом. Занятия проходили интересно, время пролетело незаметно.Бобонина Инна Семеновна 02.12.15

Проходила курс «Сметное дело» под руководством Басковой Анны Андреевны. Хочется признаться, что за все время моего обучения (во всех образовательных учреждениях) это, пожалуй, самый интересный и результативный курс. Благодаря блестящим преподавательским навыкам и опыту, а так же прекрасным человеческим качествам Анны Андреевны, этот курс стал не просто познавательным уроком, а замечательным и интересным времяпрепровождением. Хочется выразить благодарность Басковой Анне Андреевне за полученные знания.Кучаева Наталья Витальевна 02.12.15г.

Анна Андреевна, спасибо Вам за те знания, которые Вы нам дали.Мне понравилось, как Вы вели занятия. Было интересно слушать, объясняли, дали информацию легко и доступно.Несмотря на короткий срок прохождения курса, ознакомилась и освоила необходимую информацию. Анна Андреевна очень хороший и позитивный человек.Спасибо за советы, которые Вы нам дали.Гильмутдинова Гульнара Рустямовна 18.10.15г.
 
Считаю, что пройденные курсы обучения сметному делу были очень полезными и информативными. Кадровый состав преподавателей состоял из профессиональных и высоквалифицированных учителей.Обучающий материал был полностью мне понятен. Выражаю благодарность за обучение!Белкин Игорь Николаевич 25.09.2015
Выражаю свою благодарность за проведенные курсы. Прошли 102 ак.ч Замечательный преподаватель Анна Андреевна. Спасибо всем за все! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!!! Хафизова Аделия Маратовна 24.07.2015

Очень увлекательно преподает Анна Андреевна.Занятия проходят на одном дыхании.Спасибо ей за это огромное, за передпнный ею опыт, жизненный и профессиональный.Равдина Ольга Валерьевна 24.07.2015

Занятия проходили на высшем уровне. Грамотно посталенные занятия способствовали отличному настрою, усвоению программы. Большая благодарность учебному центру за хороших преподавателей. Спасибо! Имангулова Екатерина Ивановна 24.07.2015

Огромная благодарность преподавателю Басковой Анне Андреевне за содержательное проведенное обучение. Спасибо за профессионализм и личное обояние.Осталась очень довольна! Маматова Лира Ильгизовна 24.07.2015

Выражаю благодарность преподавателю Басковой Анне Андреевне за исключительную организацию учебного процесса. Высокосодержательные лекции, постоянный мониторинг и контроль знаний. Все это позволилдо в достаточном объеме овладеть необходимыми знаниями и навыками работы со сметной документацией. Обучением доволен. Бормотов Сергей Александрович 24.07.2015

Впечатления только положительные, отличное месторасположение, созданы все условия для обучения.Очень высококвалифицированный преподаватель (Юлия Николаевна), ориентация на результат в обучении, доступное для непрофессионалов донесение информации. Буду рекомендовать ваш центр знакомым! Ибадуллина Аделя 25.06.2015г.

Курс полный. Преподаватель опытный, доброжелательный, объясняет доходчиво. Шайхутдинова Эльмира 25.06.2015г.

Курс "Основы сметного дела" разработан очень понятно для "новичков". Можно изучать людям не имеющим строительного образования. Юлия Николаевна очень грамотный преподаватель и замечательный человек. Спасибо Вам за полученные знания!25.06.2015г.

Остались только положительные впечатления! Надеюсь, что поможет в работе! Мансуровна.25.06.2015г.

Обучением доволен, узнал много нового,прекрасный преподаватель.08.05.15г. Митяшин Петр Алексеевич (Спец.курс "Сметное дело.Сантехнические системы"преподаватель Баскова Ю.Н.)

Огромная благодарность преподавателю Юлие Николаевне  за проведенное обучение. Узнала многое с чем не сталкивалась, решились вопросы по расценкам и подтвердились расчеты и расценки, в которых были сомнения. Сиразиева Диляра 22.04.15 Курс "Повышение квалификации"

Курс повышения квалификации был познавательным! Узнала много нюансов по монтажному сборнику. Спасибо! Гибсабирова Эльвира 22.04.15.

Повторять "Повышение квалификации" периодически. Спасибо за приятную атмосферу.Очень приятно)Казакова Гузель Гусмановна.22.04.15

Очень понравился курс "Сметное дело.Повышение квалификации". Преподаватель Юлия Николаевна  доступно объясняла темы и отвечала на вопросы. Узнала много нового очень полезный курс. Кучерова Екатерина22.04.15

Основы сметного дела во время курса были изложены очень подробно и по существу. И все это мы сразу проходили на практике. Огромное спасибо преподавателю за терпение и умение поделиться своим опытом и знаниями в сметном деле!!! прекрасные условия обучения. курс в целом мне очень понравился, он дал мне много знаний!!! Балтачов Шамиль 13.04.15г.

Спасибо! Знания полученные в процессе учебы очень пригодятся в дальнейшей работе. Все дано в доступной форме, с примерами из опыта.  Золотова Юлия Борисовна 13.04.15г.

Я остался доволен пройденным мной курсом. Мне понравилось абсолютно все. Доброте нашего преподавателя не было предела. Спасибо! P.S.Ждите на повышение квалификации. Пилишкин Алексей 13.04.15г.

Хорошо организован учебный процесс. Изучал Основы сметного дела.Буду рекомендовать другим посетить это учебное заведение.Периодически буду консультироваться у вас. Большое спасибо! Касимов Зиннур Мансурович 13.04.15г.

После прохождения данного курса во мне остались одни положительные эмоции. Преподаватель Анна Андреевна очень высококвалифицированный специалист в своем деле и не только, она очень положительный, хороший человек, который всегда даст ценный совет и поддержит в любой ситуации. А вашему центру я желаю развития, процветания и много-много людей желающих получить новые знания и конечно же успехов во всем!!! Гарифуллина Эльвира 27.03.2015г.

Данный курс был крайне продуктивным. Я получил знания не только в сметном деле, но и общую информацию в сфере строительства. Особенно порадовал высокий профессионализм преподавателей. Также хорошие условия обучения! Хрипунов Антон 27.03.2015г.

Все на высшем уровне. Рекомендую. Зигангараев Раиль Тагирович. 27.03.2015г.

Курс (Повышение квалификации "Силовые и слаботочные системы") понятен и полезен для дальнейшей работы. Получены основные понятия и направления развития по данному виду работ. Получен весь необходимый материал и нормативная документация. Даны все разъяснения по интересующим вопросам. Полянцева Марина Валериевна 22.03.2015г. (Преподаватель Баскова Юлия Николаевна)

Остался доволен полученными знаниями, грамотностью преподавателя. Эти знания достаточны, чтобы начать работать сметчиком. Желаю придерживаться такой же политики.Терешин Павел 21.03.2015 г.

Я закончила курс "Сметное дело" (102 ак.ч.) преподаватель Баскова Анна Андреевна. Очень рада, что пришла именно в ваш учебный центр.За такое короткое время получила массу знаний, освоила программу "Гранд-Смета". Понравился высокий профессионализм, умение донести информацию, доступность материала и личное обаяние преподавателя. Большое спасибо! Наплавкова Анжелла 21.02.2015 г.

Замечательный преподаватель, который любит и знает свое дело, внушила любовь и уважение к сметному делу. А главное, что выпускаясь,я имею уверенность, что смогу приступисть к работе и стать настоящим специалистом. Я обязательно буду рекомендовать именно Анну Андреевну в качестве преподавателя данного курса, т.к. только на ее занятиях, я уверена, можно получить такое терпеливое отношение, внимание к деталям. Здесь студенты получают больше, чем просто информацию, порядок расчета и прочее. Здесь мы получили богатейший опыт действующего сметчика, навыки, наработанные годами. Большое Вам спасибо, Анна Андреевна! Хуснутдинова Айсылу 21 02.2015г.

За проведенное время на занятиях по курсу "Сметное дело" я узнал много полезной информации и смело могу пользоваться ей в поведневной жизни. Спасибо преподавательскому составу за расширенное преподнесение  материала. Успехов!  Рябицев Василий 12.02.2015 (преподаватель курса Баскова Юлия Николаевна)

Доброжелательное отношение сотрудников учебного центра "Развитие" к  слушателям курсов. Грамотный преподаватель Шишикина Любовь Петровна, терпеливая, до каждого слушателя усердно пыталась донести свои знания, накопленные в процессе трудовой деятельности, т.е. указывала на ошибки, которые часто делают сметчики. Курсы очень понравились. Спасибо огромное за полученные нами знания. Гибадуллина Роза Фирдусовна 30.01.2015 г.  

Выражаю благодарность преподавателю "сметного дела" Анне Андреевне за полученные знания, навыки. Методика обучения очень доступная, даже для человека без специального образования. Анна Андреевна очень интересный, отзывчивый преподаватель. Спасибо Вам за все! Желаю Вам и учебному центру "Развитие" дальнейших успехов и процветания!!! Грачева Анна 22.01.2015г.

В Казани много учебных центров, которые преподают "Сметное дело" и я уверена, что не ошиблась с выбором учебного центра "Развитие". Приветливый, отзывчивый, понимающий преподаватель Анна Андреевна не смогла оставить меня равнодушной к предмету. Анна Андреевна  поделилась опытом и знаниями с нами. Редко можно найти преподавателя с такой душой! Мне очень понравился Учебный центр и "Развитие". Спасибо за обучение! Леонтьева Регина  30.10.2014 г.

 Очень благодарна Анне Андреевне и конечно же в целом самому Учебному центру за тот огромный объем нужной информации, которую мне здесь дали. Помимо этого очень ценно стало для меня само отношение к людям (ученикам, преподавателям).Спасибо за знания! Отличные преподаватели и сам учебный центр!!! Анне Андреевне огромное СПАСИБО!!! Гульсина Ильсуровна 15.10.2014г.

Очень интересный курс "Сметное дело,ПК "Гранд-Смета".Отзывчивые сотрудники организации.Достойно в полном объеме, на сколько это возможно прошло обучение.Хочу пожелать оставаться такими же порядочными людьми. Развивайтесь, расширяйте спектр оказываемых услуг.Надеюсь еще раз к вам приехать и повысить свои навыки. Чермошенцев Егор.Приморский край г. Уссурийск.

В процессе обучения я столкнулась с работой высококвалифицированных специалистов, превосходным качеством подачи материала и просто небезразличным отношением преподавателя к студентам, что так редко встречается в наше время. Спасибо вашему центру!. Валеева Зарина 23.09.14г.

Обучался по курсу Сметное дело, ПК "Гранд-Смета" у преподавателя Юлии Николаевны.В высшей степени доволен! Рифат Шамильевич 23.08.2014

Хочу выразить огромную благодарность Учебному центру "Развитие" и отдельно преподавателю Басковой Анне Андреевне.Учебный процесс прошел на высочайшем уровне. Желаю вам дальнейшего процветания, по-больше способных и успешных студентов. Шаймухаметова Альбина 22.07.2014 г.

В центре "Развитие" обучают не только механической работе на компьютере в программе "Гранд-Смета", но и делать всю работу с пониманием.Преподаватель Анна Андреевна научила таким важным вещам как: использование технической части сборника (СНиП), составление и подсчеты ведомости объемов работы и многое другое.Этот курс будет интересен не только слушателям начинающим осваивать сметное дело, но и практикующим специалистам в этой области, желающим обновить свои знания.Анна Андреевна читает теорию с примерами из практики, огромного опыта и глубоких знаний. На занятиях царит дружеская атмосфера. Мне все очень понравилось, ожидания оправданы! Спасибо Вам огромное! Харитонова Карина 08.07.2014г.

Курсы были организованы с максимальным удобством для слушателей ( составление графика занятий, техническое оснащение и т.д.) Отдельное спасибо преподавателю за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность!!! Анна Андреевна together forever! Файзутдинова Айгуль 18.06.2014г.

Об учебном центре я узнала из интернета.Прочитав отзывы, я поняла, что получу там бесценные знания по сметному делу.И сейчас, закончив эти курсы, я поняла, что пришла не зря.Преподаватель Анна Андреевна, просто замечательная.Она пыталась дать нам все, что знает сама, просто и доступно.Весь материал сопровождался примерами.Анна Андреевна привила нам любовь к сметному делу. Многих выпускников трудоустроили.Спасибо за полученные знания! Надеюсь  на этом наши пути не разойдутся! Якимова Анастасия 18.06.2014г.

В учебном центре "Развитие" мной был пройден курс "Основы сметного дела, ПК "Гранд-Смета".Я очень рада, что прослушила эти курсы именно в этом учебном центре.Огромное спасибо преподавателю Анне Андреевне.Ее методика образования очень интересная и понятная. Она смогла нам привить любовь к сметному делу!!! Также отдельное спасибо директору учебного центра Наталье Николаевне.В учебном центре просто домашняя обстановка!!!Зиганшина Гелюса 19.04.2014г.

Благодарю за прекрасно, грамотно и квалифицированно подготовленный курс по сметному делу. Преподаватели подходят очень серьезно к своей работе и с душой, что немаловажно в нашей активной жизни. Легко и доступно на занятиях воспринимается информация, очень помогает опыт преподавателя с примерами из жизни, что дает воспринимать информацию по сметному делу даже с небольшими знаниями у учеников. Благодарю за помощь в трудоустройстве и за консультации! Монашенкова Марина 12.04.2014 г.

Хочу выразить особую благодарность Анне Андреевне, за обучение и объяснение всего материала в доходчивой форме. А так же за предоставленный материал нам "на руки" в электронном виде. Анна Андреевна вселяла в нас надежду и уверенность, в том что мы сможем работать сметчиками. Было видно как она любит свою работу  и я могу с полной уверенностью сказать, что частичку своей любви к этой профессии она передала нам. Ушли сомнения и страх,появилась уверенность и ясное понимание смысла этой профессии, а главное - желание работать сметчиком. Я очень много открыла для себя нового и интересного, даже не имея строительного образования. Анна Андреевна очень позитивный человек и я хочу сказать ей спасибо за терпение к нам, т.к. мы могли спрашивать ее об одном и том же несколько раз. Особая благодарность "создателям" этих курсов, за уютное, светлое помещение, предоставленные компьютеры и приятную атмосферу общения! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Шамсина Ринетта 11.04.2014 г.

Выражаю огромную благодарность преподавателю Учебного центра "Развитие" Анне Андреевне за знания,которые она передала. Пришла сюда с большими сомнениями,смогу ли хоть что-то понять и освоить.Но было большое желание что-то поменять в своей жизни, в т.ч. работу. После первого занятия я уже  была уверена, что сделала правильный выбор. Анна Андреевна,спасибо Вам большое за радушие,гостеприимство,понимание и терпение,которое Вы проявили.Спасибо,что заряжали позитивом и оптимизмом каждое занятие. Надеюсь, что смогу применить свои знания!!! Короткова Ольга 06.03.2014 г.

Прослушав курс "Сметное дело и ПК Гранд-Смета" осталась очень довольна высоким профессионализмом преподавателей,прекрасным учебным материалом и учебной базой, а также коллективом учебного  центра "Развитие". Желаю так же дальше развиваться в данной области.Спасибо за знания!!! Калмыкова Елена 6.03.2014г.

Хочу сказать огромное спасибо Учебному центру "Развитие".Когда я пришла в учебный центр, я понятия не имела в сметных делах и чувствовала себя не удобно.Но педагог Анна Андреевна нашла именно те слова,которые меня успокоили и дала понять,что у меня все получится.Занятия не просто проходили, они пролетали!Было все познавательно,интересно!На каждое занятие приходила с удовольствием.Настолько было приятно находиться в центре.Такая уютная, даже можно сказать домашняя обстановка.Хочу пожелать Учебному центру "Развитие" самого наилучшего:дальнейшего развития, расширения, еще больше клиентов! Ну и оставаться самыми добрыми, светлыми,"родными".Очень надеюсь, что приду сюда еще раз!Сабирова Алина 27.02.2014 г.

В учебный центр "Развитие" я пришла учиться по рекомендации своего знакомого, именно этот центр был рекомендован.Наши занятия всегда проходили очень интересно,позитивно.Наша группа занималась усердно, и мы даже не замечали как проходило время.Особенное спасибо хочется сказать нашему преподавателю Басковой Анне Андреевне.Она очень коммуникабельная, внимательная, ответственная. К каждому из нас  Анна Андреевна относилась как к родным, и близким людям.Хочу пожелать учебному центру "Развитие" успехов,побольше клиентов-учеников,и работы...работы!Спасибки! Овсянникова Ирина 27.02.2014г.

Занятия в учебном центре "Развитие" мне очень понравились.Организация и сам процесс обучения проходили на высоком уровне.Учебные материалы преподавались в доступной форме с применением практических примеров.Также хотелось отметить индивидуальный подход к каждому слушателю.Огромное спасибо преподавателю Анне Андреевне и всему коллективу учебного центра.Хочу пожелать вам дальнейших успехов и процветания!Осипов Владимир Михайлович ОАО "Высокогорский Агрохимсервис"26.02.2014г.

Мне занятия очень понравились!Вся теория преподавалась на практических примерах,нормативные документы объяснялись доступно.Узнала новые методы технологий строительства.Огромное спасибо за трудоустройство!!!!Гибсабирова Эльвира 30.01.2014г.

В Учебном центре "Развитие" я прошла обучение,мне все очень понравилось,преподаватель Баскова Юлия Николаевна объясняет доступным языком.Всем рекомендую!!!Сергеева Юлия 30.01.2014г.

Огромное спасибо за столь радужное приветствие и отношение!Обстановка очень доброжeлательная и позитивная.Уровень полученных знаний удовлетворил полностью.При возможности и наличии времени обязательно воспользуюсь предложениями вашего учебного центра. Здоровья и процветания вам! И отдельное спасибо преподавателю Анне Андреевне!!!Очень рада, что обратилась именно в ваш учебный центр!!! Лаптева Светлана 30.12.2013г.

Организация учебного процесса оценена мною положительно, он был организован грамотно, занятия проходили точно по расписанию,материалы преподавались в необходимом объеме, все объяснения были удобными для восприятия, теория грамотно чередовалась с практикой. Преподаватель "Сметного дела" Баскова Юлия Николаевна, объясняла весь учебный процесс можно сказать на "пальцах". Огромное ей за это СПАСИБО!!! Отдельное спасибо хочется сказать администрации в лице Натальи Николаевны за ежедневные радужные приемы. Желаю Учебному центру "Развитие" продолжать в том же духе, а также побольше вам благодарных слушателей!!! Гуляева Марина 29.11.2013 г. ООО "Монолит Строй"

Рада, что попала именно на эти курсы сметного дела.Подробно и доступно освещены теория по строительству, подсчет объемов работ, тонкости строительного производства и работ в программном комплексе "Гранд-Смета".Очень приветливый коллектив в лице педагогов Басковой Юлии Николаевны, Анны Андреевны.На занятиях отвечают на поставленные вопросы - все понятно и доступно.Хотелось бы отметить индивидуальный подход к каждому обучающемуся.Большое спасибо за возможность повысить квалификацию! Огромная благодарность преподавателю Юлии Николаевна за внимание и терпение к нам ! Также за обширную первоначальную информацию и доброжелательность!Тем кто хочет устроиться на хорошую, высокооплачиваемую работу, сменить деятельность или просто восполнить коэффициент полученных знаний я рекомендую именно эти курсы.Особенно хотелось бы отметить, что коллектив педагогов имеет огромный практический опыт в сметном деле и в стороительстве в целом.Курс обучения носит практический характер, разбирались реальные проекты.Хочу пожелать всему коллективу учебного центра "Развитие" процветания и еще больше слушателей! С огромной благодарностью и уважением ваш слушатель Сергеева Эльвира Евгеньевна 29.11.2013г.

 

 

 

 

 

 

Выражаю благодарность учебному центру «Развитие» и, в частности, отличному преподавателю и очень хорошему человеку Басковой Анне Андреевне. Каждое занятие проходило с такой легкостью, что и не замечал, как проходит время. Те знания, которые я получил во время занятий, действительно очень ценные. Помимо того, что анна Андреевна отличный психолог и преподаватель, она еще очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Огромное Вам спасибо!!! Востоков А.В. от 02.03.2017 г.

Хочу выразить большую благодарность учебному центру «Развитие», особенно Басковой Анне Андреевне за искреннюю самоотдачу своему делу и каждому ученику в частности. Спасибо за создание уютной, душевной обстановки на каждом занятии, за переданный опыт как с работой в программе, так и за жизненный опыт в целом. Процветания Вашему центру, побольше хороших учеников и столь же квалифицированных преподавателей. Всего хорошего Анне Андреевне!!! Саргсян А.Г. от 02.03.2017 г.

Copyright © 2013 - 2018
Учебный центр "Развитие"
Политика конфиденциальности